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Según leo, la revista
Neurology publica un trabajo presentado por el Instituto Karolinska de
Estocolmo, asegurando que la ingestión moderada de chocolate es buena para la
salud cardiovascular sin diferencias de edad o sexo. Unos 63 gramos de
chocolate con leche a la semana, o 30 si es chocolate puro, reduce un 17 %
menos el riesgo de padecer un Ictus.
Me encantan estos estudios,
siempre que aparecen son beneficiarios para la salud de algún órgano. Aunque
siempre indican “comer con moderación”.
Pues claro, lo de siempre.
Todo lo que Dios ha puesto
en la naturaleza sirve para algo. Solo hay que investigarlo.
No sabéis con que ilusión
espero que alguien haga un estudio recomendando la “gamba de Denia” para
algo. En este caso la moderación ya
vendría añadida, (80/90 euros/Kgr.).
Otra propuesta: Langostinos
de Vinaroz..
Y en septiembre: No te preocupes tanto. De las actividades humanas, el preocuparse es la menos productiva.
Y en septiembre: No te preocupes tanto. De las actividades humanas, el preocuparse es la menos productiva.
¡Con lo que a mi me gusta el chocolate!, lo malo es que procuro comprarlo muy de tarde en tarde ya que tableta que cae en mis manos, en dos días me la ventilo.
ResponderEliminarAunque bien mirado, eso las gambas, langostinos o langostas; que se te había olvidado, deben de estar pa chuparse los dedos, nunca mejor dicho.
Hablando de chocolates, me he encontrado con esta noticia en el blog de un amigo.
ResponderEliminarThe Chocolate Line, el Palacio del Chocolate (Belgica)
Si recuerdas como se entraba en Australia, hoy hay logo nuevo y posiblemente sea como mínimo a nivel europeo ya que es una pianista Clara Schumann, nacida en Alemania.
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